voriges Spiel: USV Pellendorf, Sportplatz Pellendorf: 01.11.2015, USV Pellendorf – USV Kleinharras

nächstes Spiel: Viktoria Plzen, Mesta Stadion Plzen: 05.11.2015, Viktoria Plzen – SK Rapid Wien

SK Rapid Wien Amateure - FK Austria Wien Amateure 1:2 (0:1)

am 03.11.2015, Sportplatz Elektra, Österreich, Regionalliga Ost, 200 Zuschauer

Mit einer leider vermeidbaren Niederlage endete dieser Dienstagabend für unsere Jungs von Rapid II im Derby gegen die Konkurrenz aus Favoriten. Nachdem man selbst einige Chancen liegengelassen hatte scorten die Gäste dann kurz vor dem Pausenpfiff. Dies versuchte man dann in Halbzeit 2 zu wenden und kassierte dann den unverdienten zweiten Treffer wieder nach einer Flanke und einem Defensivfehler im Strafraum auch per Kopf. Selbst konnte man wieder beste Chancen erstmal nicht verwerten. Erst nach Beginn der Rapidviertelstunde gelang dann das erste Tor. Leider war es dann bis zum Schluss das einzige unserer Nachwuchsgrünen, man verlor damit unnötig mit 1:2. Loben darf man den Fanblock der Hornets und Hütteldorfer Jungs welche zu Beginn eine kleine Choreographie zeigten und stimmlich das ganze Spiel bei der Sache waren – ein feiner Auftritt. Gästefans waren nur einzeln in zivil zu erkennen, warum dann sogar der hintere Zaun mit Einsatzmann und Hund bewacht wurde, weiss wohl keiner. Ansonsten war es auch der Beginn der Glühweinzeit und der kalten Winterspiele wenn man so will, alles passend zum November. Wie eben leider auch das Ergebnis.