voriges Spiel: Stadion Graz Liebenau, 18.4.2018: ÖFB Cup Sturm Graz - SK Rapid Wien

nächstes Spiel: Pramtalstadion, SV Andorf: 21.4.2018, SV Andorf – Herha Wels

USV Altruppersdorf – SCU Altlichtenwarth 2:2 (0:1)

am 20.04.2018, Sportplatz Altruppersdorf, Österreich, 2.Klasse NÖ, 100 Zuschauer

Ein gerechtes Unentschieden holten die Gäste im Freitag-Abendspiel in Altruppersdorf. In einem sehr schwungvollen Spiel der 2.Klasse Weinviertel Nord war das Spiel mehr als kurzweilig und sehr unterhaltsam. Jedes der beiden Teams hätte das Spiel am Ende auch gewinnen können, wenn man vorne effizienter gewesen wäre. Wobei besonders die letzten 5 Minuten interessant waren mit einem 2:1 nach 87 Minuten und dem Ausgleich nur eine Minute später. Sehr fein war auch das T-Shirt Wetter bis zum Schlusspfiff am Abend, endlich ist der Winter entfleucht. Und auch der Spritzerstand war mehr als gut besucht unter dem Tribünendach dieser netten Anlage. Auch hier gilt für die 2.Klasse ist hier der Besuch jedenfalls anzuraten, da der Vereinsbau mehr als sehenswert ist in der untersten Liga des NÖ Amateurfussballs.